Faseolamina

A Faseolamina é uma glicoproteína que funciona como um inibidor da enzima alfa-amilase, com efeitos clinicamente comprovados em inibir a absorção do amido e do carboidrato. Dessa forma, auxilia dietas de emagrecimento e contribui para o controle dos níveis glicêmicos.

Estudos clínicos constataram que o inibidor de alfa-amilase (Faseolamina) reduz a absorção de calorias provenientes de amido e mostrou-se benéfico no tratamento de diabetes melito em pacientes não dependentes de insulina. É indicada em casos de obesidade (associação com a cassiolamina) e em dietas para redução de lipídeos séricos.

QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS?

Auxilia nas dietas de emagrecimento;

Reduz a absorção de carboidratos;

Contribui para o controle dos níveis glicêmicos.

Como tomar?

Dosagem usual: 200 mg a 1500 mg ao dia, divididos em três tomadas, 30 minutos antes das refeições.

Douglas Campos

Douglas Campos

Nutricionista Esportivo Online