Glucomannan (Glucomanann) conhecido também como Konjakmannan, é um polissacarídeo extraído da raiz do konjac, indicado na obesidade, em regimes de emagrecimento como inibidor natural do apetite, também indicado como suplemento de fibras, aumentando a viscosidade dos alimentos em contato com o líquido gástrico, além de auxiliar no contole do colesterol e triglicérides.
O Glucomannan é indicado na obesidade, em regimes de emagrecimento como inibidor natural do apetite, também indicado como suplemento de fibras, aumentando a viscosidade dos alimentos em contato com o líquido gástrico. Atua preenchendo o estômago, fazendo com que o indivíduo sinta menos fome. O alimento se mistura com o Glucomannan viscoso formando uma massa macia que facilmente passará através do aparelho gastrointestinal.
A digestão com o Glucomannan é gradual, ajudando a manter os níveis de açúcar normal sem altas variações nos níveis sanguíneos. Pela propriedade de formar gel, o Glucomannan promove uma absorção de gorduras reduzindo as taxas de colesterol e triglicerídeos. Fato constatado através de ensaios clínicos.
QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DO GLUCOMANNAN?
Aumento da saciedade;
Inibidor de apetite;
Auxilia no emagrecimento.
Dosagem usual: 500 a 1000mg duas vezes ao dia, 1h antes das principais refeições.