Glucomannan

Glucomannan (Glucomanann) conhecido também como Konjakmannan, é um polissacarídeo extraído da raiz do konjac, indicado na obesidade, em regimes de emagrecimento como inibidor natural do apetite, também indicado como suplemento de fibras, aumentando a viscosidade dos alimentos em contato com o líquido gástrico, além de auxiliar no contole do colesterol e triglicérides.

O Glucomannan é indicado na obesidade, em regimes de emagrecimento como inibidor natural do apetite, também indicado como suplemento de fibras, aumentando a viscosidade dos alimentos em contato com o líquido gástrico. Atua preenchendo o estômago, fazendo com que o indivíduo sinta menos fome. O alimento se mistura com o Glucomannan viscoso formando uma massa macia que facilmente passará através do aparelho gastrointestinal.

A digestão com o Glucomannan é gradual, ajudando a manter os níveis de açúcar normal sem altas variações nos níveis sanguíneos. Pela propriedade de formar gel, o Glucomannan promove uma absorção de gorduras reduzindo as taxas de colesterol e triglicerídeos. Fato constatado através de ensaios clínicos.

QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DO GLUCOMANNAN?

Aumento da saciedade;

Inibidor de apetite;

Auxilia no emagrecimento.

Dosagem usual: 500 a 1000mg duas vezes ao dia, 1h antes das principais refeições.

Douglas Campos

Douglas Campos

Nutricionista Esportivo Online

× Agende sua consulta online!