Aminopolissacarídeo derivado da quitina, responsável por facilitar a eliminação
lipídica, além de promover sensação de saciedade e auxiliar no controle do colesterol e
triglicérides e aumento de HDL.
A quitosana vem da quitina, que é encontrada nos ossos de caranguejo, lagostim, camarão e lagosta. A quitosana tem a incrível capacidade de se vincular a gorduras e ao colesterol, encapsulando-os antes de possam ser absorvidos pelo corpo.
Tem sido usada por mais de duas décadas sem efeitos colaterais. Além de sua ação de vinculação à gordura, a quitosana permanece praticamente inativa no corpo humano.
QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DA QUITOSANA?
Ajuda a suportar a perda de peso;
Suporta um equilíbrio saudável do colesterol;
Ajuda a tratar anemia;
Promove a saúde imunológica;
Ajuda a tratar infeções nos dentes e gengiva;
Ajuda a cicatrização de tecidos depois de cirurgia plástica.
Como tomar?
Dosagem usual: 425 a 800 mg, três vezes ao dia, antes das refeições.